您好,欢迎来到中影人艺念舞蹈艺考!

400-875-2003

全国24小时咨询热线:

您现在的位置:舞蹈培训 > 名师团队 > 名师档案

名师介绍

普韫滔

中影人艺念明星教师

北京舞蹈学院舞蹈编导专业
2019 年 5 月习近平“亚洲文化嘉年华”导演组 作品《墨之韵》
2019 年 1 月参演 舞剧《礼乐魂》
2018 年 8 月 参与 湖北省运动会开幕式 导演组
2017 年 12 月京东 JDnew face 模特团体 编舞
2017 年 11 月参与 新加坡现代舞教授 lng siong tiong 大师工作坊 兼交接人
2017 年 8 月 参与 w usa 客座教授 庄稼昀 的 VR 工作坊 编导组及演职策划
2017 年 5 月参加台湾骉舞剧团团长苏威嘉大师工作坊
2017 年 4 月参加 Isadora Duncan 舞团的交流活动
2017 年 4 月参与新西兰 UNITEC 老师 Paul Young 工作坊
2017 年 4 月参与新西兰 UNITEC 老师 Paul Young 工作坊
2016 年 12 月参演 舞剧《西游》
2015 年 9 月参演 舞剧《天地正气》
2013 年 6 月参演 舞剧《巍巍嵩山》